_______

Наруто.Школьная жизнь.

Объявление

Здравствуй гость))вы нашли отличную ролевую игру по Наруто.Школьныая жизнь)))Регистрируйтесь и играйте)))
  • Шаблон анкет
  • Список ролей
    • Объявления:
  • Немного о том что сейчас происсходит в ролевой. Действие:Школа понемногу заполняется учениками.Учителя тоже на подходе.Те кто не придёт сегодня задержались.Или у них семейные обстоятельства.Вообщем в скором времени приедут все обитатели школы.Некоторые уже легли спать,а некоторые только приехали. Время:10:30.Все уроки кончились.Все счастливы.Большинство людей сейчас на озере.екоторые отыхают,а некоторые ищут приключений на свою голову.
    • Заметки:
  • На форуме разрешён хентай, яой,юри,зоофилия
  • Администрация и модерация:
  • Темаря и Хината
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто.Школьная жизнь. » www.Флудим.com » Флуд №3.Во имя яоя и юри.Да здравствуют однополые отношения.ХD

Флуд №3.Во имя яоя и юри.Да здравствуют однополые отношения.ХD

Сообщений 91 страница 120 из 468

91

ААААА!!!! ВЫ Что ТУТ С УМА ПОСХОДИЛИ!!!!!

0

92

2) Kijou - к спине марионеточника прикреплено два "пропеллера" (жесть,да =_=") с 5ю лезвиями на каждом, способных разрубить множество преград стоящих у них на пути.

0

93

Мамочки!!!!! Где Итачи или Тоби!!!!! ААААА!!!!!
    Начала бегать от летящих вещей

0

94

Hikyori no Jutsu - тайдзюцу. Главная конструктивность заключается не в самой технике ,а в её исполнение. Гибкое тело Хирако позволяет производить быстрые комбо-серии с поразительной уворотливостью. Обычно комбинация атак делится на 2 стадии:  1) двойное “Солнышко” с подбрасыванием противника в воздух. 2)“когтистый резак” - кольцевые удары ногами в область головы, шеи и грудной клетки.

Нии прости но я никогда нездаюсь

0

95

1) Kugutsu no Jutsu – всеобщедоступная техника для марионеточника, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Марионетку можно использовать как отвлекающий маневр, придав ей вид любого индивидуума.

0

96

БРЕК!БРЕК!БРЕК!!!
    Какого *** вы здесь с бедной девочкой творите...
    Ну...А хде ваша совесть?!?

0

97

После этогог тебе кнец
    Возвращение в кошмар [Modori osore no Jutsu] - эта техника заставляет испытать жертву её самый большой страх.

0

98

Эсли вы шас не прекратите я вам таких Пенков Надаю!!!

0

99

Мда.....ааАААААААААА!!!!!
    В Нии полетело чтото
    Осторожнее  там!!!!!!!!
    Furi Nai! - рассчитанная на применение огня, создает барьер из огня перед девушкой, защищая от прямых атак.

0

100

Темаря
    Это я нес Нии а с Сасори!
    Ограничения достали

0

101

Satetsu Shigure - аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.

0

102

А после этого невыжевиш
    Оригами [Origami nippon no Jutsu] - техника позволяющая превратить части тела или все тело в бумагу, для преоразования в фигуры Оригами. Техника не требует печатей

0

103

Satetsu Kaiho - в мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную множеством длинных игл (естественно пропитанных ядом
    Уверена?

0

104

Есть 2 варианта:
    1. спалить Конан огнём
    2. А с Сасори что делать!!!????

ВЫ КОГДА зАКОНЧИТЕ!!!
    Всё ещё стою под Огненым зонтиком -можно так сказать

0

105

Лавина клыка волка [Tsumetai Kiba no Jutsu] - пользователь создаёт лавину из снеговых волков, которая летит на противника. Техника применяется только в заснеженной местности.
    Как это тебе.
    Нии нелезь.Акауки сражаются

0

106

2) Kibachi   - выстрел левой рукой (на самой руке несколько десятков контейнеров, при выстреле разделяющихся ещё  на несколько десятков ядовитых игл в разброс, итого – серия сотен ядовитых игл в течение пары секунд).
    Неинтересно

0

107

Эх...они не меняются.
    Ну ладно напрасились...\И разумных людей попрошу зарегиться в последней рекламе... http://i047.radikal.ru/0801/74/892f2eb27c58.gif

0

108

Стою в капле под зонтиком
    Вот фигня.... http://i002.radikal.ru/0712/0f/ec083080af01.gif

0

109

да
    Все я злюсь
    Смертельное видение [Shibou ikken no Jutsu] - создаёт иллюзию, в которой жертва испытывает свою собственную смерть.

0

110

прив всем)) а ми тут Кьюби укрывает))Кьюби-хороший мальчег xDDDD

0

111

Наруто
    а я думала что Кьюби это Девочка....

0

112

Наруто немешай видешь акацуки разбераются.

0

113

Нии Югито
    ну незнаю))я не камикадзе чтобы проверять))кстати, Темаря, за что Сасори и Конан преды?))они же флудили!)

0

114

Что?

0

115

Ну фсе после этого вам нежить!!!!!!!!!!!Дракон Тьмы (Самый сильный из сушествуюших призывов)

0

116

Да что  вы все лезите.
    Gire no Jutsu (техника искусства) - техника, которая является основой всех основ данного творца. В ней заключается два характерных вида талантов: умение фокусирования и контроля внешних и внутренних составных чакры и чувство красоты. С помощью данной техники любому бумажному творению можно придать "живой" смысл.

0

117

Hiritsuku - удар ядовитым хвостом (радиус атаки до 40 метров). Хвост довольно изгибчев и подвижен.
    Нарик тута взрослые разбираются.Сядь на пенёк сьешь творожок.

0

118

Стою в капле
    А мне что Ниби выпускать?

0

119

Да нарик. сядь.Сасори
    прочитай предупреждения

0

120

Почитал я...Но я же флудил..

0

Вы здесь » Наруто.Школьная жизнь. » www.Флудим.com » Флуд №3.Во имя яоя и юри.Да здравствуют однополые отношения.ХD