Знапеешь темари я тут на одноми форуме сидела сейчас тут был бой дейдара против пейна и победил дейдара!!!
И что?Эт ничего нерешает в бою главное все продумать я лично Какаши сражался против Учихи Мадары И Кьюби .....И победил!
Наруто.Школьная жизнь. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто.Школьная жизнь. » Архив тем. » Флуд №1.Во имя создания форума.
Знапеешь темари я тут на одноми форуме сидела сейчас тут был бой дейдара против пейна и победил дейдара!!!
И что?Эт ничего нерешает в бою главное все продумать я лично Какаши сражался против Учихи Мадары И Кьюби .....И победил!
Так держать!!!!
Ну ващет Акацуки не бьются между собой!!!!эт так для веселья,а Пейн(который зареген там на форуме) наверно не знает Пейна на 100% или даж на 60% и его техники
лан, я пошла...
Короч мне надоело... Я теперь кто написал что то про меня (ну там Пеня,Пенёк и т.д.) не буду обращать внимания
Ну ващет Акацуки не бьются между собой!!!!эт так для веселья,а Пейн(который зареген там на форуме) наверно не знает Пейна на 100% или даж на 60% и его техники
Нет главное чакру распределить я шас бой сужу Сакура против Ино.
Так вот Сакура почти проиграла у неё чакры больше чем у Ино но она уже заканчивается а у Ино почти неотнялась а еси она закончится то она проиграет!
Пейн
Ладно!Но ты получишь
Тупость....короч я
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ умирай!!!
Пейн
Тупость....короч я
Ты что только что сказал что ты тупица.
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ умирай!!!
для тебя я не умер,для них я тож не умер,я просто читаю (не о том как они меня обзывают) и пишу
Отредактировано Пейн (2008-04-04 19:40:47)
Темаря
Все равно не понимаю почему тебе он нравится. Дейдара это святое .Он красавец
Все равно не понимаю почему тебе он нравится. Дейдара это святое .Он красавец
А я непонимаю чем они вам нравятся?
Ну понимаешь .Дейдара это 1 красавей,блондин вот это нравится мне может и ты комунибудь понравишся.
Блин вот надоели это всего лишь РОЛКА О НАРУТО ШКОЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!
Ну понимаешь .Дейдара это 1 красавей,блондин вот это нравится мне может и ты комунибудь понравишся.
Нет я не про это просто непонимаю
И ТУТ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КЛЁВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин вот надоели это всего лишь РОЛКА О НАРУТО ШКОЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!
Эт понятно но все равно мы же не от балды выбираем се пару в ролке
Дейдара это святое .Он красавец
Дейдара это святое напоминание об уроках.
А Пейн...Пейн это что то.Легенда!Нет!Лучше Пейн это всё!
Что за народ....Даже гаара красивее его.правда гаара
ВСЕМ ПРивет!!!!
что за шум а драки нет!?
знаю)))!!!!!!Лан всё закончили,возвращаемся во взрослую жизнь!!!
Я НЕ ОЖИДАЛ ТАКИХ СЛОВ!!!СПАСИБО ТЕМАРИ
Отредактировано Пейн (2008-04-04 19:55:29)
Даже гаара красивее его
Что Значит Даже?!!!
Вы здесь » Наруто.Школьная жизнь. » Архив тем. » Флуд №1.Во имя создания форума.