1.Имя и фамилия.(Если сожете на русском и англиском).
Minato Namikadze/Минато Намикадзе
2.Возраст и класс.
27 лет, учитель чего-то))
3.Внешность(лучше если с картинкой).
У Минато длинные, светлые, остроконечные волосы, торчащие в разные стороны, серьезные голубые глаза. На его лице также часто, как и серьезное выражение, можно увидеть беззаботную улыбку. Спортивное телосложение. Он носит длинное белое кимоно, с узором красных языков пламени, и японскими иероглифами на спине. Зеленый жилет, темно-синие брюки, такую же водолазку и черные сандалии.
Картинка:
4.Биография.(Не как в аниме.Опишите как попали в школу.Минимум три полных строки).
Минато родился в Токио. Минато намикадзе - отец Наруто. Все его считали умершим, когда его похитила неизвестная групировка и не выпускала его длительное время... Он очень скучал по своему сыну - Наруто и по своей жене - Кусине... В конце концов Минато всё достало и он сам как-то сбежал но получил ранения... После этого он хочет найти своего сына или жену, или их двоих но никого не находит... После длительного поиска натыкается на школу... В этой школе он так же ищет Наруто, но уже как учитель...
5.Характер.(минимум две строки).
Характер Минато похоже на характер Наруто. Он веселый, жизнерадостный, любит хорошо посмеяться. Но в отличие от Наруто умеет сохранять серьезность. В бою он решительный, рассудительный, спокойный. Минато не презирает слабых, и не любит задавак, и выскочек. Когда его называют сильнейшим, он не воспринимает это всерьез, так совсем не хвастлив. С учениками, он в меру строг, и в меру добр. Он очень упрямый, упорный и целеустремленный, не умеет проигрывать, если ставит перед собой цель, никогда не останавливается
6.Успеваемость.(учителям не надо).
Вообще хорошист)).
7.какой хотим статус.
@~@ Жёл†ая Молния@~@
8.Ваша посещаемость.(это нам надо знать.Чтобы ненароком вас не удалить).
Постараюсь каждый день, но как получится))
9.Пробный пост.(Любого размера.главное как ты его напишешь).
Минато шёл около школы в раздумьях совсем не замечая школы..."Чёрт! Где мне их искать?! Я уже весь город оббегал и не нашёл их!!!". Тут его взгляд поднялся вверх, затем поверунлся налево... Минато увидел большую школу...
-Может быть Наруто тут? Потому что его уже нигде быть не может!!!-от счастья вслух вылетело у него.
Минато снял кимоно и повесил его на плечо... Вдруг рядом проезжал какой-то скейт, похоже что никому не нужный..."Так-с!"-подумал Минато и взял скейт под руку...
-Ну, вперёд!!!-с улыбкой сказал Минато и зашёл в школу.
10.А вы хорошо знаете своего перса.(Отвечайте честно).
Вроде нормально))ну процентов 50 есть)
11.На чьей стороне.(смотрим в списке ролей).
Буду за Темарю(ибо меня в списке нету)) )
12.Что ваш перс носит в сумке.(какие вещи книги.Мобильник?Напишите что).
Мобила, тетрадки, 2 ручки, карандаш, iPod и скейт под ручкой))
Отредактировано Минато (2008-04-12 23:06:09)