_______

Наруто.Школьная жизнь.

Объявление

Здравствуй гость))вы нашли отличную ролевую игру по Наруто.Школьныая жизнь)))Регистрируйтесь и играйте)))
  • Шаблон анкет
  • Список ролей
    • Объявления:
  • Немного о том что сейчас происсходит в ролевой. Действие:Школа понемногу заполняется учениками.Учителя тоже на подходе.Те кто не придёт сегодня задержались.Или у них семейные обстоятельства.Вообщем в скором времени приедут все обитатели школы.Некоторые уже легли спать,а некоторые только приехали. Время:10:30.Все уроки кончились.Все счастливы.Большинство людей сейчас на озере.екоторые отыхают,а некоторые ищут приключений на свою голову.
    • Заметки:
  • На форуме разрешён хентай, яой,юри,зоофилия
  • Администрация и модерация:
  • Темаря и Хината
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто.Школьная жизнь. » Женское крылышкО. » Комната №1.Две каФайки.Темари и Хината.

Комната №1.Две каФайки.Темари и Хината.

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

Описывать это не буду.Обычная ухоженная комната.Сделана в бело голубых тонах.Две кровати ну и так далее.Вообщем в ЭТОЙ комнатке можно жить.XD

0

2

Затащила вещи в комнату.Ура.Крикнула девушка.

0

3

--->прихожая(холл).
    Теми вошла в комнату.Она поставила свои два увесистых чемодана около кровати.У неё не осталось сил.Да ещё и никто не приехал.
    Вообщем Теми решила распоковаться.Она уже с неохотой встала с мягкой уютной кровати и начала распоковывать чемоданы.
    Чего тут только не было от открытых маек до подарка Хине.Также она всегда брала с собой фотографию Дея.Он её нравился.
    Через пять мучительных минут Темари закончила и легла на кровать.Она была в полудрёме.Всё ещё мыслила но уже спала.
    Завтра в школу.Буду сидеть записывать и слушать музыку.А потом пойду на озеро порисую чего нибудь.
    Потом подерусь с кем нибудь ну и пойду пообщяюсь с людьми в Инете.Р
    ешила Теми.Ну а пока подожду Хину.
    Только через пару мгновений увидела как Хина зашла в комнату.Присела.Хината привет!Как провела каникулы?

0

4

Привет Тими, давно не виделись.Начала распаковывать вещие.Интересно что нас ждет в этом году, как думаешь?

0

5

Скучные уроки.Прогуливания опаздывания ну и конечно же выяснение отношений.
    Теми искренне засмеялась своему ответу.Хина хочешь я тебе помогу?
    Теми указала на ещё не раскрытый чемодан.
    Ну если честно то я буду иногда  сидеть и записывать ну и всегда буду рисовать..

0

6

Спасибо я справлюсь сама.А вот насчет отношений ,надеюсь они будут романтического характера
    Хина разложила вещи по полкам.Ну-с усе готово

0

7

Эх..Неуверена я что всегда романтического.
    Ты ведь тоже помнишь про войну?

Эм...Хинат а у тя есть блокнот а то свой за каникулы изрисова.
    Да это так.Ведь Теми очень увлекалась художеством.
    Кстати Хина эм..Теми достала небольшую коробочку.Это тебе.(там лежит то что тебя нравится и блокнот с рисунками).
    Теми стала и протянула коробочку Хине.

0

8

Да есть.Достала блокнот из тумбы,отдала Темари.
    Спасибо ,мне так не ловко но я не чего тебе не купила ,прости
    Да о войне я помню.Глаза стали грустными.Но мы не проиграем.С уверенностью сказала Хина.

0

9

С этим я согласна.Мы не можем проиграть этим эгоисткам!Теми пока эо говорила взяла блокнот.
    А то что ты мне ничего не купила.Забудь.Друзья это такие люди которым всё равно подарили им подорок или нет!
    Кстати а что нового у тя произошло за каникулы?
    Мне так интересно.Хотя у меня рассказ тоже не промах.=)
    Да и ещё когда Дей проходил мимо ой что со мной было...
    Теми положила блокнот на свою тумбу.
    Эх...Надо будет выспаться.А сейчас уже..только пять часов вечера.

0

10

------)Комната Гаары
    Гаара постучал в Окно
    Эй Темари это я Гаара

0

11

Да обычные скучные каникулы.Лучше ты расскажи что у тебя случилось , я уверена что что-то интересное.Легла на кровать.

0

12

Заметила Гаару.Подошла к нему.Открыла окно.Гаара?Я с тобой попозже пообщаюсь.
    А сейчас Хината.Понял?В
    сё это она говорила шёпотом.А пока иди куда нибудь.Кстати внизу тебя ждёт сюрприз.=)
    Развернулась и закрыла окно.Теми присела на свою кровать.Ну мои каникулы были весёлинькими.
    Опишу хоть два момента.Ну первый это когда Гаара упал в фонтан.Который большой.Ну пришлось ему испытать себя на прочность.

Теми немного улыбнулась.Ну а потом...Немного порозоаела.Ну а потом мы прошли мимо Дейдары а точнее он мимо нас.
    Ну и я выглядела вот так
    http://i033.radikal.ru/0801/5c/31a1e451d921.gif .Смешно правда?Я буду вспоминать эти каникулы всю четветь...

0

13

Привет Хината!-Сказал Гаара и покраснел
    Темари Хината! Зайдете комне я собирался позвать вас в Кафешку-Сказал Гаара и направился в Свою комнату
    -------)Комната Гаары

0

14

Не плохое предложение , как думаешь Темари?

0

15

Мне тоже так кажется.Но в током виде я не пойду.Вот переоденусь и другое дело.Теми достала свою новую майку и короткую юбку.
    Как думаешь в этом можно?Хотя что я спрашиваю пойду и одену.Теми пошла сняла свою кофту и штаны.
    Затем взяла майку с разрезами по бокам и очень короткую юбку.А вот теперь я готова.
    Теми действительна была готова.Ко всему.И она как всегда взяла свой любимый ножик.На всякий случай.
    Интересно а кто ещё пришёл за это время?

0

16

идем?

0

17

Идём.Теми вышла из комнаты.Закрыла комнату за Хинатой.
    Ну и направилась к мужскому общежитию.
    --->комната Гаары.

0

18

--->Кафешка.
    Собственно говоря Теми и вправду устала.Поэтому она зашла в комнату.
    Она её не закрыла потому что у Хины ключей небыло ну и подошла к кровати.
    Переоделась в пижаму.(майка трюси).Завела будильник на шесть тридцать.
    Сначал помечтала немного о сидении на уроках.Потом от мысли Дзирайя уснула без зедних ног.

0

19

--->Кафешка.
    ну вот и пришли

0

20

------)Кафешка
    Да спасибо за хороший вечер

0

21

Нет тебе спасибо ты же меня вытащил.Говорила с улыбкой на лице

0

22

Учителя патрулируют школу.Осталось 2 минуты.

0

23

Ну ладно мне пора Спокойной ночи-Сказал Гаара и пошел к себе в Комнату
    ------)Комната Гаары

Отредактировано Гаара (2008-03-31 20:20:39)

0

24

Спокойны ночи.Поцеловала в щеку и зашла в комнату.

0

25

Вечер был не плох. Все таки не так уж и плохо что каникулы кончались.Прилегла на кровать и уснула

0

26

Теми проснулась то ли из за крика Подьём то ли из за будильника вообщем это не имело значения.
    Она сходила умылась,Одела кофточку без плеч,бриджи и юбку на них ну и разбудила подругу чтобы та не проспола.
    Хина!Хина проснись!Ну и к то ты после этого?А забудь...Теми сгобрала ручки блокнот и тетрадки в портфель.
    Ножик положила в карман(он складной).Нус я готова.А щас на эту долбаную разминку.Нет без Хины не пойду!ХИНА!!!

0

27

Встаю , встаю.Еле как оделась ,кинула все в сумку.Ну я готова

0

28

Это хорошо.Но вот нам щас на эту физру тащиться.Ксо...
    Хотя там весело.Потом история если я не ошибаюсь ...
    ну а потом я веду у вас биологию.З
    амечталась.Пошли!
    --->Трен площадка(открытая)

0

29

---Сад
    Зашла в комнату , легла на кровать.Блин весело , я прогуляла.Надеюсь Темари меня ругать не будет.Села на подоконник и стала смотреть в окно.Прогуляться что ли.
    ---озеро

0

30

обстановка стороны  темари.
    http://www.specialmebel-1md.ru/foto/www.1md.ru42004727.jpg только кровать расчитана на 1 человека.=)

0

Вы здесь » Наруто.Школьная жизнь. » Женское крылышкО. » Комната №1.Две каФайки.Темари и Хината.