_______

Наруто.Школьная жизнь.

Объявление

Здравствуй гость))вы нашли отличную ролевую игру по Наруто.Школьныая жизнь)))Регистрируйтесь и играйте)))
  • Шаблон анкет
  • Список ролей
    • Объявления:
  • Немного о том что сейчас происсходит в ролевой. Действие:Школа понемногу заполняется учениками.Учителя тоже на подходе.Те кто не придёт сегодня задержались.Или у них семейные обстоятельства.Вообщем в скором времени приедут все обитатели школы.Некоторые уже легли спать,а некоторые только приехали. Время:10:30.Все уроки кончились.Все счастливы.Большинство людей сейчас на озере.екоторые отыхают,а некоторые ищут приключений на свою голову.
    • Заметки:
  • На форуме разрешён хентай, яой,юри,зоофилия
  • Администрация и модерация:
  • Темаря и Хината
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто.Школьная жизнь. » Принятые анкеткИ. » анкетка Сакуры)

анкетка Сакуры)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия.(Если сожете на русском и англиском).
    Сакура Харуно
    2.Возраст и класс.
    Третий Класс Средней Школы (С-3) - 15 лет
    3.Внешность(лучше если с картинкой).
    см ниже)
    4.Биография.(Не как в аниме.Опишите как попали в школу.Минимум три полных строки).
    Родилась в обеспеченной семье.С детства дралась с парнями и играла с девчонками.Всегда хорошо ладила с людьми.Когда была маленькой познакомилась с Ино она жила не долеко и мы с ней сразу подружились.Став постарше стала увлекаться экстримальными видами спорта Поскольку преды в детстве отдали в музыкалку стала играть на гитаре.Когда подросла родители отправили в школу.Там завела много друзей и к сожалению врагов.Хотя меня это не очень напрягает так как я к ним не лезу а им лучше ко мне не суваться)))
    5.Характер.(минимум две строки).
    Добрая и отзавчивая,всегда помогу если просят, за друзей горой.Люблю экстрим и весельться.Стараюсь ни с кем не сориться, потому что сориться из-за фигни эт даже неинтересно.Всегда стараюсь замечать свои ошибки.и если уж сориться то всегда сначало взвешу на сколько я неправа и конечно если понимаю что я непрова извенюсь.Могу случайно сказать что-то неприятное, но некогда не имею ввиду ничего плохого просто иногда хочеться прикольнуться над таки вещами, которые лучше не трогать)
    6.Успеваемость.(учителям не надо).
    хорошистка),почти отличница
    7.какой хотим статус.
    Меня невозможно сбить с пути!Мне пофигу куда идти!
    8.Ваша посещаемость.(это нам надо знать.Чтобы ненароком вас не удалить).
    если скучно не будет то к.д.
    9.Пробный пост.(Любого размера.главное как ты его напишешь).
    Прогуливаясь в лесу решила присесть под развесистое дерево и случайно уснула.Проснувшись увидела что уже темно "Вот черт!Надо же так!Сколько интересно времени?Мои родители небось уже в панике.Кошмар как темно.Так ладно не паниковать.Сначало надо найти дорогу".Поскольку вышла луна я как-то нашла дорогу и бегом бросилась домой.
    10.А вы хорошо знаете своего перса.(Отвечайте честно).
    прилично;)
    11.На чьей стороне.(смотрим в списке ролей).
    я на своей буду)

0

2

Принято.=)

0

Вы здесь » Наруто.Школьная жизнь. » Принятые анкеткИ. » анкетка Сакуры)