1.Имя и фамилия.(Если сожете на русском и англиском).
Сакура Харуно
2.Возраст и класс.
Третий Класс Средней Школы (С-3) - 15 лет
3.Внешность(лучше если с картинкой).
см ниже)
4.Биография.(Не как в аниме.Опишите как попали в школу.Минимум три полных строки).
Родилась в обеспеченной семье.С детства дралась с парнями и играла с девчонками.Всегда хорошо ладила с людьми.Когда была маленькой познакомилась с Ино она жила не долеко и мы с ней сразу подружились.Став постарше стала увлекаться экстримальными видами спорта Поскольку преды в детстве отдали в музыкалку стала играть на гитаре.Когда подросла родители отправили в школу.Там завела много друзей и к сожалению врагов.Хотя меня это не очень напрягает так как я к ним не лезу а им лучше ко мне не суваться)))
5.Характер.(минимум две строки).
Добрая и отзавчивая,всегда помогу если просят, за друзей горой.Люблю экстрим и весельться.Стараюсь ни с кем не сориться, потому что сориться из-за фигни эт даже неинтересно.Всегда стараюсь замечать свои ошибки.и если уж сориться то всегда сначало взвешу на сколько я неправа и конечно если понимаю что я непрова извенюсь.Могу случайно сказать что-то неприятное, но некогда не имею ввиду ничего плохого просто иногда хочеться прикольнуться над таки вещами, которые лучше не трогать)
6.Успеваемость.(учителям не надо).
хорошистка),почти отличница
7.какой хотим статус.
Меня невозможно сбить с пути!Мне пофигу куда идти!
8.Ваша посещаемость.(это нам надо знать.Чтобы ненароком вас не удалить).
если скучно не будет то к.д.
9.Пробный пост.(Любого размера.главное как ты его напишешь).
Прогуливаясь в лесу решила присесть под развесистое дерево и случайно уснула.Проснувшись увидела что уже темно "Вот черт!Надо же так!Сколько интересно времени?Мои родители небось уже в панике.Кошмар как темно.Так ладно не паниковать.Сначало надо найти дорогу".Поскольку вышла луна я как-то нашла дорогу и бегом бросилась домой.
10.А вы хорошо знаете своего перса.(Отвечайте честно).
прилично;)
11.На чьей стороне.(смотрим в списке ролей).
я на своей буду)
анкетка Сакуры)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-03-31 16:06:29
Поделиться22008-03-31 16:34:08
Принято.=)
Тема закрыта
Страница: 1