_______

Наруто.Школьная жизнь.

Объявление

Здравствуй гость))вы нашли отличную ролевую игру по Наруто.Школьныая жизнь)))Регистрируйтесь и играйте)))
  • Шаблон анкет
  • Список ролей
    • Объявления:
  • Немного о том что сейчас происсходит в ролевой. Действие:Школа понемногу заполняется учениками.Учителя тоже на подходе.Те кто не придёт сегодня задержались.Или у них семейные обстоятельства.Вообщем в скором времени приедут все обитатели школы.Некоторые уже легли спать,а некоторые только приехали. Время:10:30.Все уроки кончились.Все счастливы.Большинство людей сейчас на озере.екоторые отыхают,а некоторые ищут приключений на свою голову.
    • Заметки:
  • На форуме разрешён хентай, яой,юри,зоофилия
  • Администрация и модерация:
  • Темаря и Хината
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто.Школьная жизнь. » Принятые анкеткИ. » Анкета Нии Югито.

Анкета Нии Югито.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя и фамилия.(Если сожете на русском и англиском).
              Нии Югито-Nii Yugito
    2.Возраст и класс.
              Третий Класс Средней Школы. 15 лет.
    3.Внешность(лучше если с картинкой).
              Невысокая, стройная девушка с длинными волосами, заплетёнными в что-то напоминающее косу. Блондинка. Ярко голубые глаза, по форме напоминающие кошачьи. Во время высвобождения силы голубые глаза девушки становятся красными, а зрачки напоминают две полосочки, как у кошки. Во время одного боя девушке обрезали волосы и теперь они просто лежат на плечах.( Картинка внизу...)
    4.Биография.(Не как в аниме.Опишите как попали в школу.Минимум три полных строки).
              Нии родилась в очень маленькой семье.У девочки с детства не было родителей ,но за её воспитание взялась бабушка.Она учила Нии всему что знала сама и девочка проивляла великолепные знания.Вскоре бабушка умерла .Югито жила одна, до тех пор пока не поступила в школу. Там Нии выкладывалась невполную силу но оценки были неплохие.Она надеилась что найдёт себе друзей и получит хорошое образование......
    5.Характер.(минимум две строки).
              Взбалмошная, любящая спорить девчёнка.В школе получает хорошие оценки ,но нельзя сказать что она Батаник.Не любит выделяться из толпы и частенько высавляет свою точку зрения несмотря на ситуацию. Также имеет самую скверную из всех своих привычек... Она постоянно за всеми наблюдает. Сидя на лавочке в парке после всех уроков, раздрожая тем самым прохожих, или даже в лесу под деревом смотря за летящими птицами.Девушка кроме этого ещё любит рисовать на партах и в тетрадях....
    6.Успеваемость.(учителям не надо).
              Пятёрки и четвёрки.
    7.какой хотим статус.
              =Мне всё равно как про меня говорят окружающие,я такая какая я есть....= 
    8.Ваша посещаемость.(это нам надо знать.Чтобы ненароком вас не удалить).
              Каждый день.
    9.Пробный пост.(Любого размера.главное как ты его напишешь).
              Как обычно после всех уроков Нии пошла  в свою комнату чтобы занести все вещи и потом поспешила пойти в лес на своё любимое место. Когда Она пришла и села под дерево начала наблюдать за летящими птицами.
    эх...сегодня всё как обычно....получила пятёрку на Физре....
    Господи как это скучно!!!...каждый день просыпаться и идти на уроки.....уф...
    Нужну както внести какоето разнообразие в мою скучную жизнь....

Вдруг Югито услышала какой то шорох в соседних кустах.Девушка подошла посмотреть что там....Тем временем когда Нии направилась к кустам из них выскочил маленький котёнок....
    Хе...ну и что ты тут делаешь?ммм?...киса
    Котёнок быстро подбежал к школьнице и начал нежно мурлыкать....Нии присела и начала гладите его...
    [b]Эх...и что мне с тобой делать ...Ладно поживёшь у меня .....надеюсь никто об этом неузнает....хихи...[/b       
    10.А вы хорошо знаете своего перса.(Отвечайте честно).
               да ...неплохо
    11.На чьей стороне.(смотрим в списке ролей).
              вроде как За Темари.
    12.Что ваш перс носит в сумке.(какие вещи книги.Мобильник?Напишите что).
    Карандаши, Тетради обычные и с рисунками,блокнотик и самые обычные вещи которые носят все школьники.
    -------------------------------------------------------------------------
    Если будут грамматические ошибки...Пожалуйста не убивайте!!!!!

0

2

Принята.=)

0

3

Ах да Нии поспеши в школу.Ты типа последняя успеешь и заселись пок http://i016.radikal.ru/0712/a6/cc30f652b68a.gif а увы одна...

0

Вы здесь » Наруто.Школьная жизнь. » Принятые анкеткИ. » Анкета Нии Югито.