1.Имя и фамилия.(Если сожете на русском и англиском).
Конан Херен Konan heren
2.Возраст и класс.
17 лет 3 класс старшей школы ааа какой моно?
3.Внешность(лучше если с картинкой).
девушка среднего роста, среди других девушек не отличается особой фигурой, стройная естественно и худенькая, всегда держит прямую осанку и слегка приподнимает подбородок вверх, иссиня-голубые глаза, такого же оттенка волосы заплетённые в небольшое пучок на макушке с вплетенной белой розой, само лицо достаточно миловидное, Почти все признают её привлекательной и не скрывает этого, одета в Джинцовую мини.И ппод юбкой колготки в сетку. И еще она носит спортивную кофту растегнутой до груди..Довольно привлекательная внешность, голубые волосы, на правой стороне в волосах цветок из бумаги, на нижней губе пирсинг, глаза синии. на левой руке кольцо с символом Хаку (белый),
4.Биография.(Не как в аниме.Опишите как попали в школу.Минимум три полных строки).
Конан родилась не в богатой не в бедной семье.Росла она с нормальным обеспечиванием родителей. В начале всегда нанимали няню для того что когда родители работали и дома если оставиш одну придешь и дом не узнаешь .Не узнаеш потому что вечеринки хоть и маленькой была но устраивать любила . а в 15 лет до школы они подумали что няню уже в таком возрасте уже не н7адо . и приходят после работы Ролители её и дом неузнали. они все втемя за это её наказывали.Она стояла не в углу и не от компьютера накозанной была а они убирала картиру мыла посуду в накозание целую неделю.17 лет они решили отправить Конан в эту школу чтобы ей хоть было чем занятся .В первые дни она никого не знала и ей ббыло скушно.
5.Характер.(минимум две строки).
Если не раздрожать и намеренно не оскорблять, она довольно спокойная личность, редко выходящая из себя уровновешанная, нет мании к убийствам и не исповедую религии, в повседневном общении с личностями ей приятными довольно миролюбивая... Девушка тихая в отличии от своих союзников Всей команды Акацуки.всегда готова помочь человеку которого она уважает и естественно Акацуки тоже.
6.Успеваемость.(учителям не надо).
Почти отлично!
7.какой хотим статус.
{<*>dark <*> Angel<*>}
8.Ваша посещаемость.(это нам надо знать.Чтобы ненароком вас не удалить).
По 10 раз на дню
9.Пробный пост.(Любого размера.главное как ты его напишешь).
в вновь Кнан прогуливалась по дороге на работу.
какой свежий воздух сегодня.
Хммм странно почему я в такой день не нга пляже воляюсь загараю а тащусь на руботу.
Но у меня самая лучшая работу и легкая. но мне всеровно нравится.
она держала в руках свою сумочку в которой лежал его телефон.
Вдруг звонит телефон .
Оло. да сер . Мне даль выходной. спасибо.
Угу как это он так раздобрился.
Конан побежала домой за купальником и направилась на пляж.
Конечно не по теме но постаралась
10.А вы хорошо знаете своего перса.(Отвечайте честно).
Почти отлично. Если говоритьт правду
11.На чьей стороне.(смотрим в списке ролей).
Как понять . Если так как я поняла то Ученик.
12.Что ваш перс носит в сумке.(какие вещи книги.Мобильник?Напишите что).
У конан в сумке учебники Косметичка ( находящееся в ней Помада , Маленькое зеркальце, тушь, тень,румяна, косметический карандаш, крем для рук , и для лица это 2 разные вещи.) Мобильник, Еще одно зеркальце но только уже не в космитисчке.,Кошелёк с деньгами.Записная книга, дневник не школьный а полностью пренадлежащии конан.И еще мп3.
Отредактировано Konan=) (2008-04-01 18:24:27)