_______

Наруто.Школьная жизнь.

Объявление

Здравствуй гость))вы нашли отличную ролевую игру по Наруто.Школьныая жизнь)))Регистрируйтесь и играйте)))
  • Шаблон анкет
  • Список ролей
    • Объявления:
  • Немного о том что сейчас происсходит в ролевой. Действие:Школа понемногу заполняется учениками.Учителя тоже на подходе.Те кто не придёт сегодня задержались.Или у них семейные обстоятельства.Вообщем в скором времени приедут все обитатели школы.Некоторые уже легли спать,а некоторые только приехали. Время:10:30.Все уроки кончились.Все счастливы.Большинство людей сейчас на озере.екоторые отыхают,а некоторые ищут приключений на свою голову.
    • Заметки:
  • На форуме разрешён хентай, яой,юри,зоофилия
  • Администрация и модерация:
  • Темаря и Хината
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто.Школьная жизнь. » Принятые анкеткИ. » Красотки анкета!

Красотки анкета!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя и фамилия.(Если сожете на русском и англиском).
    Конан Херен Konan heren

2.Возраст и класс.
    17 лет  3 класс старшей школы  ааа какой моно?

3.Внешность(лучше если с картинкой).

девушка среднего роста, среди других девушек не отличается особой фигурой, стройная естественно и худенькая, всегда держит прямую осанку и слегка приподнимает подбородок вверх, иссиня-голубые глаза, такого же оттенка волосы заплетённые в небольшое пучок на макушке с вплетенной белой розой, само лицо достаточно миловидное, Почти все признают её привлекательной и не скрывает этого, одета в Джинцовую мини.И  ппод юбкой колготки в сетку. И еще она носит спортивную кофту растегнутой до груди..Довольно привлекательная внешность, голубые волосы, на правой стороне в волосах цветок из бумаги, на нижней губе пирсинг, глаза синии. на левой руке кольцо с символом Хаку (белый),

4.Биография.(Не как в аниме.Опишите как попали в школу.Минимум три полных строки).
    Конан родилась не  в богатой   не в бедной семье.Росла она с нормальным обеспечиванием родителей. В начале всегда нанимали няню для того что когда родители работали  и дома если оставиш одну придешь и дом не узнаешь .Не узнаеш потому что вечеринки хоть и маленькой была но устраивать любила . а в 15 лет до школы они подумали что няню уже в таком возрасте уже не н7адо . и приходят после работы  Ролители её и дом неузнали. они все втемя за это её наказывали.Она стояла не в углу и не от компьютера накозанной была а они убирала картиру мыла посуду в накозание целую неделю.17 лет они решили отправить Конан в эту школу чтобы ей хоть было чем занятся .В первые дни она никого не знала и ей  ббыло скушно.

5.Характер.(минимум две строки).
    Если не раздрожать и намеренно не оскорблять, она довольно спокойная личность, редко выходящая из себя уровновешанная, нет мании к убийствам и не исповедую религии, в повседневном общении с личностями ей приятными довольно миролюбивая...  Девушка тихая в отличии от своих союзников Всей команды Акацуки.всегда готова помочь человеку которого она уважает и естественно Акацуки тоже.

6.Успеваемость.(учителям не надо).
    Почти отлично!
    7.какой хотим статус.
    {<*>dark <*> Angel<*>}
    8.Ваша посещаемость.(это нам надо знать.Чтобы ненароком вас не удалить).
    По 10 раз на дню
    9.Пробный пост.(Любого размера.главное как ты его напишешь).
    в вновь Кнан прогуливалась по дороге на работу.
    какой свежий воздух сегодня.
    Хммм  странно почему я в такой день не нга пляже воляюсь загараю а тащусь на руботу.
    Но у меня самая лучшая работу и легкая. но мне всеровно нравится.

она держала в руках  свою сумочку в которой лежал его телефон.
    Вдруг звонит телефон .
    Оло. да сер . Мне даль выходной. спасибо.
    Угу как это он так раздобрился.

Конан побежала домой за купальником и направилась на пляж.

Конечно не по теме но постаралась

10.А вы хорошо знаете своего перса.(Отвечайте честно).
    Почти отлично. Если говоритьт правду

11.На чьей стороне.(смотрим в списке ролей).
    Как понять . Если так как я поняла то Ученик.

12.Что ваш перс носит в сумке.(какие вещи книги.Мобильник?Напишите что).
    У конан в сумке учебники Косметичка ( находящееся в ней Помада , Маленькое зеркальце, тушь, тень,румяна, косметический карандаш, крем для рук , и для лица это 2 разные вещи.) Мобильник, Еще одно зеркальце но только уже не в космитисчке.,Кошелёк с деньгами.Записная книга, дневник  не школьный а полностью пренадлежащии конан.И еще мп3.

Отредактировано Konan=) (2008-04-01 18:24:27)

0

2

Вобше я не админ и замечания в Анке делать немогу но здесь надо указать Биографию не из Анимэ и во внешности одежду поменяй

0

3

окей тоести придумать био и внешность самой  да??

0

4

Да только во внешности придумать только одежду а так все в порядке

0

5

вот насочиняла.может и непонрвится я исправлю

0

6

Мне нравится но решать Админам

0

7

http://i019.radikal.ru/0712/b9/b994b9eb5403.gif   спасибо что тебе понравилось !!!

0

8

Konan=) написал(а):

Как понять . Если так как я поняла то Ученик.

у нас 4 шайки , ты пока не определилась -посмотри список ролей

0

9

А как попасть в какую нибудь комнату??? простите  за столь глупые вопросы! http://i004.radikal.ru/0801/65/1297de16d73f.gif

0

10

создаешь в локации женское крыло свой дом
    от мну принят

0

11

Братик мой не смей флудить.
    Анкета принята.=)

0

Вы здесь » Наруто.Школьная жизнь. » Принятые анкеткИ. » Красотки анкета!